疑難解答

噴霧景觀──讓自然更貼近生活

發布時間:2020-05-13 閱讀次數:118 次

噴霧景觀是由霧森系統所營的效果仿佛使人置身于“霧的森林”,讓原本美麗的景觀更加動人靈性,此等美輪美奐的景觀吸引了大批游客前來拍照留念,這種新奇的動態景觀總會使人記憶猶新。


俗話說得好,要看一個地方有沒有靈氣,關鍵在它的水,噴霧景觀其實就是水景的一個延伸,使其無論在什么地方都可以與人們有良好的互動性,互動的同時還可以使人們心曠神怡。


當景觀與人造霧結合就像靜態的景觀被賦予的生命一般,感覺就像大自然對人類的贈饋使人流連忘返,景觀噴霧擁有極大的魅力,營造著大自然的韻味與烘托。


當城市的建筑與人造霧結合就像人文與自然韻味的融合,不僅大量的負氧離子凈化了城市的空氣,又讓現代的風格特征被重重地點上一筆中國古風般的山水畫特性。


人們無論在城市、公園或景區總是感覺缺少了一些自然的感覺,噴霧景觀滿足人們在瑤池仙境中嬉戲玩耍,滿足在瓊樓玉宇中自由漫步。同時滿足看了人們回歸大自然的理想和對仙境的追求與好奇。人造霧可以讓人們如林深山或飛向云端融入仙境,遠離世間的喧囂與浮夸,享受在自由愜意的環境中,舒放身心準備迎接更美好的未來!


噴霧景觀其實原理非常的簡單,就是水分子在高壓作用下分裂成億萬個1-10微米的霧分子,這些若隱若現、朦朦朧朧的水霧猶如在空中舞動的白色精靈,讓人們快樂讓景觀平添一份神秘愜意和優雅。噴霧景觀隨著技術的不斷進步已經可以密切的貼近人們的生活,比如:戶外餐飲、園林景觀、廣場舞臺、休閑場所等等


這就是科技的魅力,我們只是大自然的搬運工,讓噴霧景觀更加貼近人們的生活,我們的愿望也就是讓人類的生存環境變得更加美好。

浦发银行股票